学生公寓安装共享自助电吹风机
  • 作者:潘冬梅
  • 拍摄:

• 发布时间:2022-02-25

在宿舍内洗发后无法使用吹风机的问题一直困扰着众多住宿学生本着服务学生、关爱学生的原则,后勤保障处领导充分调研,通过招标引进第三方服务的形式,在学生宿舍安装吹风机,满足同学们生活需求。经过寒假期间紧张施工,学生公寓共享自助电吹风已全部安装结束,待调试完毕,即可投入使用。

此次学生公寓共计安装自助电吹风约1400台。根据不同的房型结构,套间式宿舍电吹风安装入户,筒子楼结构尽量做到安装到楼层。由于电吹风机使用功率大,对于电源插座安全性要求较高学生公寓服务中心会同校园安全部、能源动力科等部门提前每幢楼电吹风的安装位置及线路情况进行仔细勘察并根据各安装区域电源需求情况进行电线布线和插座安装等相关改造工作全力缩短工期提早让学生享受便捷生活。

此次共享电吹机的安装,既消除学生宿舍安全隐患,又满足学生日常生活需求。学生公寓服务中心在今后的工作中将加强监管督促服务商不断提升服务工作水平努力为学生提供了舒适、温馨、设施齐全的住宿环境。