后勤工会选举产生第一届委员会委员
  • 作者:赵莉清
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-10-23

10月22日,新调整成立的后勤工会委员会在后勤党委的组织领导下,分别在9个工会小组设置流动票箱进行了无记名投票差额选举,89名会员认真行使民主权利,选举产生了第一届委员会5名委员及9名工会小组长。

经过后勤党委及工会筹备组的精心组织,本次选举会员参选率达86%,选举一次成功,选举结果合法有效。随后,在后勤工会委员会第一次全体会议上,张文进同志当选为工会主席,赵龙同志当选为工会副主席兼组织委员,经讨论确定杜俊、王利青、毛凌燕三位同志分别担任宣传与文体委员、生活与福利委员、女工与计划生育委员。

后勤党委书记韩长俊在第一次工会委员会会议上,希望第一届委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬优良传统,认真履行工会职责,创新活动载体和形式,团结带领广大会员及其他职工群众,为学校建成国内一流国际知名创业型大学建功立业。