集团召开第三届职代会执委会第二次全体会议
  • 作者:王婷
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-03-22

321日下午,集团召开第三届职工代表大会执行委员会第二次全体会议,讨论确定了召开三届二次职代会的有关事项。会议由执委会主任、集团党总支书记韩长俊主持。

会上,全体执委听取了秘书长张文进关于三届二次会议的筹备工作情况,讨论确定了本次会议的主要任务、会议议程,并就职代会如何做好提案征集、安全生产监督、劳动用工监督等工作进行了讨论。

执委会副主任、集团总经理朱兴同希望大家加强学习,提高思想认识,能站在学校、集团发展的高度做好执委会工作,发挥好执委会委员带头作用。执委会主任、集团党总支书记韩长俊希望大家深入职工群众,畅通沟通渠道,反映民心民意,进一步彰显时代担当,履行社会责任,爱党爱国,创新创业,勇担责任,团结带领广大职工为学校创业型大学做好后勤保障。