集团召开2019年工会工作会议暨中国工会十七大精神、校第四次党代会精神学习会
  • 作者:王婷
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-03-27

3月26日上午,集团分工会组织召开了2019年工会工作会暨中国工会十七大精神、校第四次党代会精神学习会。集团党总支书记韩长俊出席会议并发言,传达学习了大会的主要精神,并对学习贯彻会议精神进行部署。大会由集团分工会主席、副总经理张文进主持,集团分工会干部参加了会议。

会上,党总支书记韩长俊传达了校第四届党代会精神,指出贯彻落实大会有关工作要求。以习近平总书记重要讲话精神为指导,牢牢把握党中央对推进新时代工运事业和工会工作的新要求,凝聚广大教职工力量,落实使命担当,提升服务意识,为学校构建创业性大学建设助力。

随后,分工会主席张文进带领工会干部集体学习中国工会十七大报告和习近平同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话精神及王沪宁在大会上的致词,宣传学习了习近平总书记有关重要讲话精神。他要求个分工会认真学习领会习近平总书记重要讲话、精神,深入学习大会文件,深刻领会贯彻大会精神实质,坚持正确方向,贯彻落实到集团工会工作中。

学习结束后,分工会主席张文进对本年度集团工会工作进行了布置。大家集中讨论了近期工会即将开展的跳长绳比赛,集团三届二次职代会、校运会等相关筹备工作。