集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖
  • 作者:王婷
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-04-04

43日下午,校工会组织举行了2019年教职工集体跳长绳比赛,集团代表队以3分钟224个的成绩荣获三等奖。

今年的比赛,全校有24个分工会组队参加了比赛。集团分工会派出了刘峰、王婷担任领队。刘峰、白黎瑶摇绳,董伟、汤顺琦、梁学荣、黄斌、黄永明、王婷、刘芸、钟烨、严玲,赵广文上场跳绳。现场的气氛紧张而又热烈,队员们团结一心,较好地发挥了实力。队员钟烨赛前腿部酸痛仍坚持参加完比赛,体现了拼搏向上的体育精神和集体荣誉感。未上场比赛的后备选手张文鹏、陈有霞、包建萍,毛可芳等也认真参加了赛前练习。

赛前的训练让队员们体会到了坚持,也品尝到了快乐。训练时大家克服了时间短,新队员磨合等困难。比赛中,队员们竭尽全力发挥自己最好的状态,努力地跳出自己的节奏、减少自己的失误、赛出风格、争分夺秒、团结合作,发挥了较好的成绩。

通过本次的比赛,展现了集团职工团结向上的良好风貌,同时也增进了员工之间的交流,培养了友爱互助的精神。

 

 

52524