关于参加2019年校运会比赛的通知
  • 作者:集团分工会
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-04-08

集团各工会小组、各部门单位及运动员:

经集团分工会委员、工会小组长会议集体讨论,集团参加2019年校运会比赛的运动员名单、方队队员确定方式及有关工作安排已全部决定。现将有关事项通知如下:

一、为保证集团在比赛中取得好成绩,请各工会小组、各比赛项目负责人及运动员根据比赛项目,积极组织开展赛前训练。集团分工会还将在比赛前统一组织集体项目的训练和选拔。

二、运动员的身体状况应达到《南京工业大学第十七届运动会竞赛规程》(http://tyb.njtech.edu.cn/view.asp?id=8305&class=888)提出的身体状况要求,不适宜参赛的运动员请在赛前向集团分工会书面提出。

三、集团方队队员除参赛运动员、工作人员外,剩余名额根据各部门单位员工数按比例分配,由各部门单位推荐确定。各工会小组长负责将所在部门单位的方队队员名单及其服装尺码于410日下午下班前报党政办。

四、参赛运动员必须保证并按时参加比赛,方队队员(包括运动员)必须保证并按时参加校运会开幕式,因事因病不能参加的,必须提前一天向集团分工会请假,并联系落实好替代人员。各级干部必须带头按时参加。无故缺席的按旷工处理,并须退回已领取的服装。开幕式时须注意着装统一,上身穿集团发的上衣,下身穿黑色裤子。

五、校运会将于419日上午8:00在江浦校区田径场举行,集团方队队员(包括运动员)上午700在丁家桥生活区大门口集中后集体乘车准时出发。住在江北地区的方队队员(包括运动员)自行前往,8:00前必须到达田径场。开幕式结束后无比赛项目或工作任务的方队队员可以集体乘车返回,但分工会委员、工会小组长须坚守在赛场,积极做好参赛队员的后勤服务工作,组织员工为参赛队员鼓劲加油。

六、比赛获得前三名的个人项目运动员、集体项目的代表,要注意现场广播,及时参加项目颁奖仪式。

七、各比赛项目负责人要积极组织运动员开展赛前训练,在比赛时做好运动员召集、比赛协调与沟通等工作。

特此通知,并请相互转告。

附件:1、后勤服务集团校运会参赛项目及运动员名单

            2、后勤服务集团校运会比赛项目负责人名单

3、后勤服务集团校运会方队队员名单

 

 

南京工业大学后勤服务集团分工会

201948

 

 

附件1

后勤服务集团校运会参赛项目及运动员名单

 

1、持球跑(青):陈 剑、韩 杰、刘 静、薛春红

2、铅 球(青):白黎瑶、王忠齐、钟 烨、王

35000米(青):黄永明、刘

4、持球跑(中):黄 斌、鞠小军、滕德静、陈有霞

5、铅 球(中):刘 峰、陈尚勇、徐美燕、孙太萍

6、垒球掷远(中):蔡海军、王平龙、吴乃秀、陈双霞

7、立定跳远(中):董 伟、虞 华、杨 雪、蒋

85000米(中):陶向东、蔡兆磊

9、团体投篮:刘 峰、白黎瑶、鞠小军、王平龙、王 昊、黄 斌、陶向东、丁春卉、韩

10、集体传球:刘 峰、白黎瑶、鞠小军、王 昊、王平龙、陶向东、丁春卉、徐美燕、杨 雪、翁耿静、韩

11、手足情:黄 斌、鞠小军、黄永明、刘 洋、(女选手待定)

 

 

附件2

后勤服务集团校运会比赛项目负责人名单

 

1、汪 培:男青持球跑、5000

2、虞 华:男青铅球

3、薛春红:女青持球跑、铅球

4、黄 斌:男中持球跑、铅球

5、徐美燕:女中持球跑、铅球

6、王平龙:男中垒球掷远、女中垒球掷远

7、董 伟:男中立定跳远

8、杨 雪:女中立定跳远

9、陶向东:团体投篮、男中5000

10、刘 峰:集体传球、手足情