后勤服务集团夺得第十七届校运会教工组团体第一名
  • 作者:王婷
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-04-22

419日举行的南京工业大学第十七届田径运动会上,后勤服务集团全体运动员团结一心,奋力拼搏,勇夺教工组团体第一名。

  当天上午,集团运动员们发挥较为稳定。江浦校园物业服务中心黄斌夺得教工男中组持球跑第四名。铅球比赛中,集团实力强劲,男女中青运动员均表现不俗,餐饮服务中心孙太萍、钟烨分别夺得教工女中组第二、女青组第三,新模校园物业服务中心王珂获女青组第六名;集团体育健将、江浦校园物业服务中心主任刘峰和白黎瑶以绝对优势毫无悬念地分别夺得男中组、男青组铅球比赛第一,餐饮服务中心陈尚勇也获男中铅球组第四名。上午的立定跳远队员们继续斩获佳绩,物流配送中心副主任董伟夺得男中组立体跳远第一,校医院杨雪夺得女中组第二。团体比赛项目中,集团代表队做好赛前练习,集体传球夺得第一、团体投篮第四名、手足情由于出现失误与获奖名次失之交臂。

在下午的男子5000米比赛中,江浦校园物业服务中心黄永明夺得男青第二,维修服务中心主任蔡兆磊虽无缘男中组奖牌仍坚持不懈积极跑完全程,到场员工无不助威呐喊,没有什么比体育精神更具感染力。垒球掷远比赛中,集团再创佳绩,维修服务中心蔡海军、新模校园物业中心王平龙分别获得男中组第一,二名,餐饮服务中心吴乃秀获得女中组第三,陈双霞获得女中组第五名。最终,集团代表队以总分121分、分差18分的成绩,完胜排名第二的校部机关队,夺得团体冠军称号。

整场比赛气氛热烈,运动员们挥洒激情,奋勇争先。赛场边加油助威声不绝于耳,激励着运动员们团结协作、勇往直前。本次比赛增强了后勤人的集体荣誉感和凝聚力,充分展现了后勤人奋发向上的精神风貌。

  

125C16