关于2020年6月医疗费报销安排的通知
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-06-01

一、本次医疗费报销具体安排如下:

时间

地点

报销对象

6月8日

全天

江浦校区医务所门口

在校学生

6月9日

全天

江浦校区医务所门口

丁家桥二食堂门厅

所有职工、统筹儿童

6月10日

全天

丁家桥二食堂门厅

所有职工、统筹儿童、在校学生


       二、为减少疫情期间的人员聚集和等待时间,加快收单速度,减少交叉感染风险,校医院全体医务人员都参加收单工作,因此6月8日至6月10日江浦校区医务所仅限急诊就诊,6月9日丁家桥医务室停诊。

       三、按照学校疫情防控要求,有发热、干咳等呼吸道症状或腹泻等消化道症状的师生员工,请不要来校办理报销手续。身体正常的师生员工须做好个人防护,佩戴好口罩,凭本人校园卡,经校园安全部工作人员体温检测正常后方可进入校园。无校园卡的教职工须携带身份证,由校园内有校园卡的教职工或离退休工作处工作人员到校门口带入校园。

       四、公费医疗费报销严格执行《南京工业大学教职工公费医疗管理办法》(南工校后集〔2019〕1号),教职工要认真对照相关规定,提前在家准备齐全并整理好各项报销材料,填写好《南京工业大学医疗费报销审核登记表》(附件1、附件2、附件3),一式两份。报销材料包括病历(急诊加盖医疗机构急诊章)、门(急)诊项目收费清单或复式处方、转诊证明、住院费用明细结算清单、出院小结、医疗费发票(急诊加盖医疗机构急诊章)、相关检查检验结果单及有关的申请书、证明材料等。

       五、前来报销人员在现场交完报销材料后,在《南京工业大学医疗费报销审核登记表》上签字确认,一式两份,一份留存,一份交医务人员。手续办完后,要立即离开现场,不要过多逗留,也不要聚众聊天。

       六、前来报销人员要服从现场工作人员的安排,有序排队,相隔1米以上。违反疫情防控有关规定的,将交校园安全部处理。

       七、因医疗费报销人员多、医疗费票据多、数据录入工作量大,而校医院人手有限、疫情防控任务重,因此,本次符合学校规定的医疗费报销款预计10月中旬到账,请前来报销的师生谅解并耐心等待。

       特此通知,并请相互转告!

南京工业大学医院

2020年6月1日