南京工业大学食堂冷柜、抽排烟系统、厨具等设备零星采购公告
  • 作者:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)采购管理办公室
  • 拍摄:
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-10-04

项目编号:NTULSD-JC-2021-24

欢迎各供应商参与我校食堂冷柜、抽排烟系统、厨具等设备零星采购项目,请注意以下提示:

1.请认真阅读邀请书,按照文件要求制作响应文件,并保证所提供的全部材料的真实性;

2.如对邀请书有疑问,或发现其存在影响公正评审的条款、项目,请即向本项目联系人提出,以避免响应无效;

3.对未成交的供应商,仅作相关法规规定的告知和解释。

 

 一、项目概况

(一)项目名称:南京工业大学食堂冷柜、抽排烟系统、厨具等设备零星采购。

(二)项目简要说明:本项目分为三个类别,可兼投兼中。超过最高限价为无效响应。

类别一:冷柜,最高限价:76000元。

类别二:抽排烟系统,最高限价:76500元。

类别三:厨具,最高限价38500元。

本采购项目属于预估采购,实际采购数量可能会根据采购方实际情况进行调整。安装、配送根据采购方要求时间,送达指定地点,非一次性集中配送安装、调试。

(三)项目技术要求详见食堂设备采购清单

(四)付款方式: 

本次采购不预付款项,成交方配送货物根据采购方要求送达指定地点,安装调试验收合格后一次性付清本次配送安装设备款项。

二、响应人条件

1、具有独立法人资格和相应的生产或经营资质。

2、有能力为本项目提供完善的供货服务,能够提供临时或特殊保障供给。

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、在近三年生产经营中无重大违法违纪行为。

6、法律、行政法规规定的其它条件。

7、本项目不接受联合体响应成交后不允许分包、转包。

三、响应须知

1、响应书是合同不可分割的一部分,参与响应即视为对响应邀请书要求的接受。采购文件见公告附件。

2、响应人应仔细阅读本采购文件,严格遵照采购文件内容响应,响应书不符合采购文件的要求即视为无效响应或响应无效。

3、报名及资格预审:

因疫情期间,学校封闭管理,不接受现场报名,报名单位请将报名表(附件)和相关资格证明材料扫描件打包以“项目编号+项目类别、名称+单位名称”命名在规定时间内发至采购管理办公室邮箱。接受报名电子邮箱:hqjt@njtech.edu.cn;报名截止时间:2021年10 月12日16点。

响应人报名时须提供以下资格证明材料(复印件加盖公章)包括:

1)企业营业执照;

2)生产或经营资质;

3)法人授权委托书(委托他人响应时);

4)法人、代理人身份证;

5)参加本次采购活动前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

4、响应人一旦领取了本次的采购文件并参加响应,即被认为接受了本次采购文件的所有条件和规定。所有响应资料恕不退还。

5、接受响应文件时间及地点:接受时间:2021年 10 月14日9:00-9:30;截止时间:2021年10月14日9:30;接受地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)103会议室。(北大门进校300米左右)

6、疫情期间,学校封闭管理,外来人员须网上办理进校申请后方可进校。详细流程见采购文件。

7、评审时间及地点:时间:2021年10月 14 日9:30;地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤北楼)103会议室(北大门进校300米左右)响应供应商须到评审现场。

、本次采购项目联系事宜:

项目咨询人:餐饮服务中心:邱老师,13770667659

采购管理办公室联系人:刘老师    咨询电话:025-83587580    

对项目需求部分的询问、质疑请向项目咨询人提出,对采购组织的询问、质疑向采购管理办公室联系人提出。响应人须在法定质疑期内一次性提出针对本次采购程序环节的质疑。

 附件1:报名表.doc

 附件2:南京工业大学食堂冷柜、抽排烟系统、厨具等设备零星采购邀请书.docx

 附件3:食堂设备采购清单.xlsx

 

 

      南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)采购管理办公室

                                     2021 10 4