南京工业大学新研楼变电所微机保护系统维修 及其与现有电力监控云平台对接集成相关服务项目邀请公告
  • 作者:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)采购管理办公室
  • 拍摄:
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-09-15

 项目编号:NTULSD-JC-2021-23

一、项目概况

(一)项目名称:新研楼变电所微机保护系统维修及其与现有电力监控云平台对接集成相关服务项目。

(二)项目地点:南京工业大学丁家桥校区、虹桥校区。

(三)项目改造内容:

1、原有高压微机保护装置的拆装,二次接线的拆装及继电保护试验;

2、通讯相关设备及信号线的敷设安装;

3、系统调试,将新装微机保护装置及原有低压仪表数据集成至现有电力监控云平台系统(电脑B/S版和手机APP版);

4、在校方指定集中监控的变电所值班室安装本地化电力监控系统,对本项目涉及变电所高低压保护及运行监控数据和画面实现集中监控。

(四)项目具体要求见项目需求(附件)。

(五)项目最高限价:15万元。超过最高限价为无效响应。

(六)工期:成交单位应在接到成交通知 15 日内供货完毕并完成安装调试。工期延迟一天,罚款2000元;若成交方工程进度严重影响采购方,采购方有权终止该成交单位成交资格,而选择其它成交候选人,并按相关规定对拖延供货的原成交人进行处理。

(七)质保期及售后服务:

1、卖方所供设备、材料质量保证期2年,计算起始时间从项目竣工设备正式投入使用开始计算。

2、因卖方所供设备、材料的制造或安装质量出现设备故障,卖方在接到买方通知后24小时内,情况紧急时3小时内,派员赶到现场,免费排除故障、修复或更换零部件。

3、因买方使用不当而造成设备故障,卖方在接到买方通知后24小时内,情况紧急时3小时内,派员赶到现场,免费排除故障、修复或更换零部件,酌情收取成本费。

4、在质保期内如发生买卖双方对故障责任有分歧时,卖方应在规定的时间内赶到现场先修复、再协商解决。

5、在质保期满后,出现设备故障时,卖方仍需做好售后服务,并在上述时限内赶到现场,及时处理解决。

(八)设备验收

1、验收标准:按国家及行业有关标准以及采购技术文件。

2、验收组织

1初次验收:设备运抵买方现场后,买卖双方以及其它相关单位人员共同派员验收,如发生数量短少、外观缺损,由卖方负责免费补齐、调换。卖方并同时提供质量检验合格证、设备测试报告、报关资料、商检证明以及有关图纸资料等。

2)竣工验收:设备安装、调试结束,通电联动试运行一个月后,达到验收标准,买卖双方共同验收合格。

(九)付款方式

货到施工现场,工程竣工验收合格后,付至合同款的65%,工程决算经审计处审定后,付至最终审定价的95%,留最终审定价的5%作为质量保证金,竣工验收一年后无质量问题一次付清(无息)。

(十)技术服务

1、现场服务

为了便于合同设备的安装、调试和投运,供方将派出能胜任的技术人员到合同现场进行技术服务。

供方派熟悉综合自动化系统安装调试工作的技术人员到工程现场,负责完成安装调试工作。安装调试工作保证变电所的综合自动化系统设备正常投运,全部实现本技术规范书的各项功能。

2、质保期内的技术服务

质保期是从设备验收算起的二年内,供方将负责在正常条件下综合自动化系统及保护测控装置的正常稳定运行;

3、质保期后的技术服务

质保期后,供方仍向需方提供优惠服务,免费提供系统软件升级换版,并承诺售后服务随叫随到,以合理价格向需方提供需要的备件和承担原理性故障而导致的改进。(在技术规范签订后,若需方需要供方提供技术资料,供方应立即提供)。

(十一)其他

项目评审确定后,成交单位必须在一周内提供详细实施方案(设备配置表)及详细施工设计图。

二、响应人条件

1、具有独立法人资格和相应的生产或经营资质

2、具有相应的资质;

3、具有履行合同所必须的专业技术人员、设备和专业技术能力;

4、在近三年生产经营中无重大违法违纪行为

5、法律、行政法规规定的其他条件;

6、本采购项目不接受联合体响应,不允许分包、转包。

三、响应须知

1、响应书是合同不可分割的一部分,参与响应即视为对响应邀请书要求的接受。邀请书见公告附件。

2、响应人应仔细阅读本采购文件,严格遵照采购文件内容响应,响应书不符合采购文件的要求即视为无效响应或响应无效。

3、报名及资格预审:

因疫情期间,学校封闭管理,不接受现场报名,报名单位请将报名表(附件)和相关资格证明材料扫描件打包以“项目编号+项目名称+单位名称”命名在规定时间内发至采购管理办公室邮箱。接受报名电子邮箱:hqjt@njtech.edu.cn;报名截止时间:2021年9 1817点。

响应人报名时须提供以下资格证明材料(复印件加盖公章):

1)法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书等证明文件,自然人的身份证明;

2)响应单位提供设备制造商相关资质证书,包括但不仅限于具备资质的单位出具的设备的“型式试验的检验报告”、3C证书等;其中该项目设备安装部分,要求响应单位联合一家具有以下资质的单位:承装(修、试)电力设施许可四级以上;

3)法人授权委托书(委托他人响应时);

4)法人、代理人身份证复印件;

5)参加本次采购活动前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

4、响应人一旦领取了本次的采购文件并参加响应,即被认为接受了本次采购文件的所有条件和规定。所有响应资料恕不退还。

5、接受响应文件时间及地点:接受时间:2021年 9 月239:00-9:30;截止时间:2021年9月239:30;接受地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)103会议室。(北大门进校300米左右)

6、疫情期间,学校封闭管理,外来人员须网上办理进校申请后方可进校。进校申请时间:进校前一天16点前,须提供当天的健康码和行程轨迹,写明入校事由,并在入校事由承诺“14天内未到过中高风险地区,未与密接或次密接人员接触”。详细流程见邀请书。

7、评审时间及地点:时间:20219 23 9:30;地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤北楼)103会议室(北大门进校300米左右)响应供应商须到评审现场。

、本次零星采购项目联系事宜

采购人代表:老师,13813364127

采购管理办公室联系人:刘老师  咨询电话:025-83587580  

对项目需求部分的询问、质疑请向采购人代表提出,对采购组织的询问、质疑向采购管理办公室联系人提出。响应人须在法定质疑期内一次性提出针对本次采购程序环节的质疑。

 附件1:报名表.doc

 附件2:新研楼变电所微机保护系统维修及其与现有电力监控云平台对接集成相关服务项目邀请书.doc

 附件3:项目清单及报价表.xlsx

 附件4:项目需求.doc


南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)采购管理办公室

                                          2021915