“党建翼联”----七支部与浦口电信开展结对共建签约仪式
  • 作者:王艳
  • 拍摄:王艳
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-07

       2019年11月5日下午,中共南京工业大学后勤第七党支部联合中共中国电信南京浦口区分公司总支委员会达成结对共建协议,双方本着以“党建翼联”主题实践活动为平台,以共建共享为基础、以合作共赢为目的,以“联学、联创、联享、联动”为方式,结成党建共建对子。发挥各自的优势,实现内外互联、优势互补、成果互惠。进一步增进党的建设之间的工作交流和经验共享。

       在共建签约仪式上,后勤党委书记韩长俊、第七党支部书记朱兴同与中国电信浦口区分公司党总支书记姜学梅分别介绍了各自党的建设情况,双方就党建合作交换了意见,希望充分发挥好党建共建的优势和促进彼此间的交流,利用本次机遇,推动共建工作常态化、长效化,让党建工作在共建中发展,在共建中加强,随后,双方代表签署共建协议。

       与会人员一同观看参观了中国电信南京市5G展览馆,在参展体验上,高科技感、沉浸感、互动性、趣味性、全感知的体验设备,让每一位同志都可以清楚地感受到5G带来的全新体验。今后,双方将以支部共建为引领,通过定期交流、集中党课、联合组织生活会等措施,充分发挥各自优势,互相取长补短,为共建交流搭建桥梁,更好地促进双方支部的发展。