2020年3月26日处(集团)党政领导班子会会议纪要
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-03-28

【会议时间】2020年3月26日星期四10:30~12:30

【会议地点】厚勤北楼103会议室

【出席人员】韩长俊、朱兴同、陈才华、陈浩春、张文进、赵龙、张霍胜、顾丽娟

【缺席人员】王利青(请假)

【会议记录】王洁


【会议议题一】

    传达省疫情防控工作领导小组学校防控组《关于抓紧做好学校疫情防控保障督查发现问题整改工作的通知》精神,讨论处(集团)存在问题的整改措施。

【会议主持】朱兴同  韩长俊

【会议议定】

    原则同意提交会议讨论的处(集团)对照全省教育系统疫情防控保障工作专项督导检查发现的主要问题提出的整改措施。各单位(部门)要举一反三,增强主动性、前瞻性、科学性,进一步细化防控措施及应急处置措施。其中,校医院要制定水银温度计破损后的安全防护预案,细化集中隔离点有关管理措施;有关公共场所洗手水龙头的设置、怎样向学生提供口罩购买渠道等措施,待学校疫情防控工作领导小组确定后落实。


【会议议题二】 

    讨论新冠肺炎疫情防控期间职工考勤有关问题。

【会议主持】朱兴同

【列席人员】梁学荣

【会议议定】

    为保证各项工作正常有序开展,处(集团)疫情防控期间职工考勤管理要求如下:1.原定寒假轮休时间不变,即1月17日至2月10日;2.在2月10日之后的出勤,先按实记录,以后按学校相应规定及处(集团)实际情况计算确定;3.疫情防控期间,各单位(部门)要结合工作实际,有序安排职工复工,必须强调疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,严格劳动纪律和工作要求,确保工作质量和工作效率,尤其要督促职工做好自身防护。

   

    本次会议还讨论研究了其他有关事项。


    作者:党政办公室;审核:处(集团)党政