2019年12月16日处(集团)党政领导班子会会议纪要
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-12-17

【会议时间】20191216日星期14:3015:30

【会议地点】厚勤北楼103

【出席人员】韩长俊、朱兴同、张文进、张霍胜、顾丽娟、王利青

【缺席人员】陈才华(因公出差)、陈浩春(因公出差)、赵  龙(因公出差)

【列席人员】徐朱根

【会议记录】赵莉清

 

【会议议题一】

传达学校校园和校车安全专项整治工作方案,布置处(集团)相关工作

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

处(集团)各单位(部门)及全体职工要按照学校校园和校车安全专项整治工作方案的要求,扎实做好职责范围的各项安全整治工作,重点做好校车及交通安全、食品安全、传染病防控、建筑与施工安全等方面的安全整治工作。相关单位(部门)要认真制订具体实施方案,并于12月25日前报安全质量与资产管理科。

  

【会议议题二】

讨论丁家桥人才公寓建设电动自行车停车棚及充电装置事宜。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

根据鼓楼区消防大队、中央门街道关于丁家桥人才公寓一楼大厅停放电动自行车存在严重消防安全隐患的整改要求,结合丁家桥人才公寓未配套建设地面自行车棚的实际情况,同意新模范马路校园物业服务中心关于在丁家桥人才公寓建设地面电动车停车棚及充电装置的申请,建设费用由处(集团)承担。同时,要安装电动自行车停车棚视频监控,登记住户的电动自行车,加强管理,严防火灾、失窃事故发生。

 

本次会议还讨论研究了其他有关事项。


作者:党政办公室;审核:处(集团)党政