2019年10月24日处(集团)党政领导班子会会议纪要
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-10-25

【会议时间】2019年10月24日星期四10:40~12:00

【会议地点】厚勤北楼103会议室

【出席人员】韩长俊、朱兴同、陈才华、陈浩春、张文进、赵  龙、张霍胜、顾丽娟、王利青

【会议记录】王  

 

【会议议题一】

传达第五届校园马拉松校内协调会会议精神,讨论布置相关后勤保障工作。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

根据学校有关会议精神及工作部署,处(集团)要认真做好10月26日第五届校园马拉松赛事期间的餐饮、交通、物业、医疗、维修等相关后勤保障工作。相关单位(部门)要主动沟通对接具体工作及有关细节,认真制定和落实具体服务方案,确保圆满完成保障任务。


 窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

【会议议题二】

讨论校园文化用品开发及营销推广事宜。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

为满足学校发展和文化建设的需要,提升学校的形象和知名度,同意由陈浩春副处长(副总经理)牵头组织物流配送服务中心,认真调研校园文化用品开发、生产、营销等有关事项,制订具体工作方案,提交处(集团)领导班子会议讨论。同意在物流配送服务中心办公楼一楼砌简易墙体,便于摆放校园文化用品。

  

【会议议题三】

讨论处(集团)2019年员工岗位技能竞赛相关事宜。

【会议主持】朱兴同

【列席人员】梁学荣

【会议议定】

    1.同意提交会议讨论的处(集团)2019年员工岗位技能竞赛方案各单位的竞赛奖项设置奖励标准。

    2.同意将新模范马路校园物业服务中心的会务接待服务员岗位技能竞赛作为开幕式当天的比赛活动。

    3.后勤工会要牵头制定竞赛活动开幕式、闭幕式及颁奖大会的工作方案,配合校工会好竞赛活动组织、协调等事宜。

    4.处(集团)各单位要根据竞赛通知精神,认真组织开展好赛前培训、岗位练兵及竞赛活动,确保竞赛取得实效;要做好宣传报道及总结提高工作;在举办活动时邀请学校、省高校后勤协会及专委会、兄弟院校后勤的领导及同仁参加,以增进交流,扩大影响。

 

    本次会议还讨论研究了其他有关事项。

 

    作者:党政办公室;审核:处(集团)党政