2019年9月18日处(集团)党政领导班子会会议纪要
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-19

【会议时间】2019年9月18日星期三15:30~16:30

【会议地点】厚勤北楼103会议室

【出席人员】韩长俊、朱兴同、陈才华、陈浩春、张文进、赵  龙、张霍胜、顾丽娟、王利青

【会议记录】王  

 

【会议议题一】

    通报学校2019年下半年党政工作补充要点及重点任务分解内容,讨论处(集团)落实措施及下半年党政工作要点。

【会议主持】韩长俊  朱兴同  

【会议议定】

根据学校2019年下半年党政工作要点及重点任务分解的要求,处(集团)领导班子成员要统一思想,提高认识,带领各分管单位(部门)研究制定具体措施,认真落实并完成下半年各自职责范围内的重点工作任务。

原则同意党政办公室起草的处(集团)2019年下半年党政工作要点。会后由党政办公室根据会议讨论意见进行修改,形成定稿后处(集团)上报学校。

 

【会议议题二】

讨论后勤服务监督管理系统推进运行事宜。

【会议主持】朱兴同  

【会议议定】

为了给师生提供更加便捷的后勤服务监督渠道,不断提高后勤服务质量和水平,同意后勤服务监督管理系统进行试运行。该系统由安全质量与资产管理科负责管理。

处(集团)要借助于信息化技术手段,建设符合后勤发展和服务实际需求的后勤管理系统平台,积极推进后勤管理服务智能化、信息化建设。

  

【会议议题三】

讨论参加校工会组织的第三届教职工岗位技能竞赛事宜。

【会议主持】韩长俊  朱兴同

【会议议定】

为进一步加强员工队伍建设,提高服务质量和水平,决定组织员工参加校工会组织的第三届教职工岗位技能竞赛。各单位(部门)要结合各自的工作特点及岗位实际,认真研究制订岗位技能竞赛方案,并按要求按时报人力资源管理科;同时,要积极组织开展岗位练兵、岗位培训等活动,不断提升员工综合素质和服务水平。

张文进副处长要牵头组织人力资源管理科、安全质量与资产管理科,做好处(集团)员工岗位技能竞赛总体方案制定、竞赛组织协调等工作。

 

【会议议题四】

讨论2019年下半年员工户外拓展培训活动事宜。

【会议主持】朱兴同  

【会议议定】

为进一步增强员工队伍的凝聚力和战斗力,持续推进“家园文化”建设,原则同意按照2019年培训计划,在今年下半年组织开展一次员工户外拓展培训活动。活动开展要进一步创新载体,丰富内涵,同时要结合后勤特色,契合素质教育的拓展目标,力争达到预期的效果。具体工作由人力资源管理科组织实施。

 

本次会议还讨论研究了其他有关事项。


作者:党政办公室;审核:处(集团)党政