2019年8月30日处(集团)党政领导班子会会议纪要
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-03

【会议时间】2019年8月30日星期五15:00~16:30

【会议地点】厚勤北楼103会议室

【出席人员】韩长俊、朱兴同、陈才华、陈浩春、张文进、赵  龙、张霍胜、顾丽娟、王利青

【会议记录】王  

 

【会议议题一】

传达学校2019年新生接待工作部署要求,讨论布置相关后勤保障任务。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

照学校《关于做好2019年本科新生报到接待工作的通知》《关于2019级研究生新生入学安排的通知》的要求及本处(集团)2019年迎新工作安排,参加新生接待的各相关单位(部门)须高度重视、精心部署,对照各自承担的工作任务,制定详实可行的工作方案及应急预案;要积极主动与学校相应部门、学院对接沟通具体事项,细化流程、强化责任,相互协同、形成合力,切实做好新生报到接待和入学教育期间的各项后勤保障工作,确保整体运行平稳、有序。

 

【会议议题二】

讨论学府苑主小区主干道委托江浦校区有关环境保洁承包单位清扫的事宜。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

江浦校园物业服务中心要认真开展学府苑小区主干道委托江浦校区有关环境保洁承包单位清扫的可行性研究,做好成本分析,制定具体方案,明确管理措施,然后提交处(集团)党政领导班子会议讨论。

 

【会议议题三】

讨论校园白色泡沫垃圾堆放、清运等问题的解决方案。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

    鉴于校园内白色泡沫垃圾管理脱节的现状,环境物业管理科要积极与校园安全部沟通、商讨白色泡沫垃圾的堆放、清运方案,积极寻求有效控制与处理校园白色污染的解决办法。为提高师生环保意识,积极推动校园垃圾的分类处理,由陈才华副处长(副总经理牵头组织环境物业管理科尽快制定或完善有关校园垃圾分类与治理等方面的规章制度,并强化校园环境日常监督检查,进一步促进“美丽校园”建设工作。

 

【会议议题四】

讨论部分楼宇物业服务合同签订、管理职责划分等相关事宜。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

    为避免出现管理漏洞和工作推诿现象,消除安全隐患,环境物业管理科要梳理处(集团)承担物业服务的有关合同,以及相关楼宇的消防监控值班室设置、管理、运行等方面的情况,并与校园安全部沟通、了解学校消防报警系统集成管理的情况,明确校园安全部和处(集团)物业服务单位的消防监控值班范围、职责及值班要求,并在有关楼宇物业服务合同签订时予明确。

 

【会议议题五】

通报校医院新生入学体检、新生军训医疗保障服务等工作安排。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

原则同意校医院新生入学体检、新生军训医疗保障服务等工作安排。校医院要按照学校及处(集团)迎新工作统一部署,克服任务重、人手紧等困难,积极与相关部门、学院沟通协调,制定完善校医院迎新工作方案,并做好相关应急预案;要提前安排好各岗位工作人员,对体检各环节逐一梳理,筹备、落实体检及应急救护的相关物资和设备;要做好新生军训医疗保障服务、新生入学应急救护普及性培训、新生公共卫生普及教育、新生医保参保手续办理等工作

 

    本次会议还讨论研究了其他有关事项。

 

作者:党政办公室;审核:处(集团)党政