后勤保障处(后勤服务集团)2019年12月党政重点工作安排
  • 作者:
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-25

    1、根据学校主题教育整体安排,扎实开展好处(集团)“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,理论联系实际,狠抓工作落实,竭力完成年度各项目标任务。

    2、开展冬季安全检查及隐患治理工作,完善各项安全保障措施及应急预案。做好冬季防冻、防寒、防滑及食堂饭菜保温等工作,做好传染病、冬季呼吸道疾病等健康知识宣传教育与防范防控工作。组织开展好岗位培训、练兵、竞赛活动,不断提高员工服务技能。

    3、做好物流市场询价与价格调整工作,加强成本控制,完善应急预案,确保各类物材物料平稳供应。组织实施江浦校区快递中心合作经营、行政文科楼周边草坪更换、环卫及绿化养护等项目的招标采购工作。推进校园文化用品的开发、制作、营销等工作,满足学校发展和文化建设的需要。

    4、进一步调研及论证校园绿化、保洁、物业等服务管理模式,研究制定后期的管理运行方案。完成江浦校区老景观河绿化升级、西苑池塘清淤、桃李园苗木栽种及部分山头清林等环境改造项目,协同推进江浦校区水系环境及污水处理工程。积极开展校园环境整治,开展卫生监督检查及指导,落实好文明校园创建工作。

    5、结合省高校后勤协会第四届美食文化节,开展南京工业大学第六届美食文化周,开展厨艺大赛和美食展示,加强厨艺技能交流,弘扬校园餐饮文化。承办留学生迎新文艺晚会,开展红十字会成立六周年晚会暨表彰活动,开展学生参与和体验后勤管理服务、校园文化建设等各类文明共建活动。

    6、积极做好学校2020年大中修项目汇总初审工作,继续实施完成好2019年大中修项目,做好竣工大中修项目的结算送审工作。启动及推进实施学生宿舍空气源热泵系统(BOT模式)建设、学生食堂油烟净化设施安装及更新维护、逸夫图书馆消险维修、君子湖防腐木平台更换维修等项目。

    7、加强后勤管理服务智能化、信息化建设,配合做好医疗信息管理系统运行验收工作,开展工程管理信息系统项目建设的初步调研,优化升级维修材料采购管理系统、餐饮食品供应链系统等,做好系统升级后期运行工作。做好2020年全校报刊、杂志征订工作。

    8、做好财务年终结(决)算和各类固定资产及库存物资的清查盘点工作。认真做好各项年终总结及考核工作,开展好处(集团)各二级单位的师生满意程度调查,加强与师生员工的交流与沟通,不断改进保障服务工作。

 

   作者:党政办公室    审核:处(集团)党政