关于申报2020年大中维修改造项目的通知
  • 作者:维修管理科
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-10-16

校各单位、各部门:

为保障学校正常教学、科研和生活基本秩序,我处拟启动2020年大中修项目申报工作。请相关单位将2020年房屋及公共设施的大中修项目计划于2019年11月15日前汇总后向后勤保障处申报,要求每个项目必须填报申报理由、维修改造方案和经费概算,附现状照片,经单位(部门)领导网上审批。各单位所申报维修项目由我处汇总初审,根据2020年可安排的维修经费,组织相关论证,报学校审定立项。凡未按程序申报的项目,2020年大中修计划中不予立项。

从今年起,大中修项目申报改为网上申报,不需报送纸质文档。待学校审定立项,再做资料补充申报。相关事宜可联系后勤保障处维修管理科,电话:58139882,地址:江浦校区厚勤南楼203

申报系统将于2019年11月14日晚间关闭。请及时提交申请,并提醒所在单位(部门)领导登录“智慧南工”中“我的待办”栏目进行审批。

此次申报的中大修项目为单项预算超过3000元的维修项目。单项预算3000元以下的零修项目无需申报,可随时通过微信报修平台进行报修。


2020年中大修项目网上申报地址:点此打开链接


                                                                                                     后勤保障处

                                                                                                         2019年10月15日