餐饮服务中心召开夜间值班专题工作会议
  • 作者:韩璐
  • 拍摄:
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-10-10

为统筹做好新学期校园餐饮安全工作,确保餐饮管理闭环,106日下午,餐饮服务中心在中心办公室召开夜间值班专题工作会议。

会上,餐饮中心主任邱祥国领学了食堂夜间值班工作职责,并对夜间值班工作提出要求。他要求各食堂相关人员要按时到岗、定点巡查,严禁擅自离岗;要按照要求做好水、电、气安全巡查,关餐后检查食堂设备设施运行情况(特别是重点区域、重点部位),及时督促关闭气、电总阀,及时锁门关窗,确保用电用水用气安全;要加强食堂巡查频度和巡查效果,发现异常情况,第一时间上报食堂主任/负责人,并及时妥善处理。

最后,他希望各夜间值班人员要充分认识到夜间值班的重要性,要从思想上明确夜间值班的目的和意义,提高自身思想意识,牢固树立“责任重于泰山”的意识,在岗尽责。