运行监督管理召开部门工作部署会
  • 作者:平淑玉
  • 拍摄:
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-10-04

9月30日上午,处(集团)运行监督管理部门在后勤南楼102室召开了部门工作部署会。会议由后勤保障处(后勤服务集团)运行监督管理部门负责人方莉主持。

会上,方莉主任根据运行监督管理岗位职责以及各人分工对当前工作进行梳理,与会人员对工作中出现的重点难点问题进行研讨,提出了具体的建议和改进方案。结合学校及后勤保障处(后勤服务集团)的实际工作,方莉主任布置了部门十月份工作计划,并从新生报到前校园绿化环境大检查、文明城市迎查、质量管理体系、资产盘点入库工作等方面进行了详细部署。

最后,后勤保障处(后勤服务集团)纪委书记孙阳对运行监督管理工作提出具体要求:希望大家提高政治站位,加强理论和业务学习,梳理和细化工作内容和流程,做好有形和无形监管工作;要求大家明确定位,勇于担当,做好“AB”角,增强补位意识;所有人员要尽职尽责,要积极主动多思考,要迈开双腿多巡查,要加强交流多沟通,要多方协调落实处。希望大家齐心协力、团结一致,共同做好运行监督工作。