敬佑生命,献礼致敬医师节
  • 作者:陈康恺
  • 拍摄:
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-08-19

20218月19日下午,后勤党委陈娟书记后勤保障处后勤服务集团朱兴同处长总经理在第“中国医师节”来临之际,向校医院医务工作者致以节日的问候和祝福,勉励广大医务工作者弘扬抗疫精神,牢记初心使命,为广大师生筑起坚固的健康防线。

朱兴同处长(总经理)对校医院医务人员辛勤付出给予了高度肯定,希望大家立足本职岗位,为抗击新冠肺炎疫情、守护师生身体健康作出更多贡献同时处集团还给全体医务人员送上了节日的慰问祝福,让大家感受到处集团大家庭的温暖和对医务人员的重视

领导的深切关怀和诚挚祝福让全体医务人员倍感温暖和感动,大家纷纷表示,一定继续发扬伟大抗疫精神,慎终如始毫不松懈抓紧抓实疫情防控各项措施,继续以维护学校广大师生健康为己任,无怨无悔为师生健康奉献自己全部的智慧和力量。