处(集团)开展新冠疫情防控工作专项检查
  • 作者:李公根
  • 拍摄:余金凤
  • 审核:孙阳

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2021-07-31

为进一步贯彻落实上级部门关于现阶段新冠肺炎疫情防控的相关指示精神,对近期江北新区卫监部门的防疫检查反馈意见整改成效进行检查,7月30日后勤保障处(后勤服务集团)领导班子带队组成四个检查督导组,深入到处(集团)两个校区各服务领域开展新冠疫情防控工作专项检查。

        检查组先后对学生宿舍、食堂、交通班车、物业服务场馆、员工宿舍、物流快递中心、超市等重点区域场所进行专项检查。详细检查部门的消毒液、医用酒精、口罩等防疫物资储存、使用记录及进出库台账等;到值班食堂、公寓、超市、图书馆、快递中心、班车等公共场所仔细查看各类消杀台帐记录、消杀制度及人员每日健康登记等防疫举措的落实情况。针对食堂、超市、物流采购中心的食品采购防疫风险,检查组要求相关部门务必严格采购进货渠道,保证原材料进货安全,必须做好外包装消毒,确保食材在采购、运输、储存、加工各个环节的安全。

        检查结束后,处(集团)朱兴同处长(总经理)要求部门相关岗位对检查中发现的问题要立行立改,当前疫情防控正处在最吃劲的关头,防疫防控工作不能松懈,务必确保各项防疫措施落到实处,为学校的稳定发展保驾护航;后勤党委陈娟书记强调各级党组织要全面落实防疫责任,筑牢红色堡垒,全体党员要切实提高政治站位,在防疫工作中充分发挥先锋模范作用,筑牢疫情防控第一道防线。