校领导走访慰问后勤一线职工
  • 作者:王洁
  • 拍摄:钱澄、王婷
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-08-25

8月24日下午,校领导芮鸿岩、乔旭、牛生杰率相关职能部门负责同志,在后勤保障处(后勤服务集团)朱兴同处长(总经理)的陪同下,深入基层一线,走访慰问在高温酷暑中坚守岗位的后勤职工,并送上防暑降温用品。

校领导一行先后来到亚青村学生公寓、亚青村食堂、校医院、笃学楼等后勤保障服务工作现场,每到一处,都与后勤职工亲切握手交谈,对大家冒酷暑、战高温、勇坚守的工作精神表示衷心感谢。走访过程中,芮书记和乔校长详细询问了后勤相关部门暑期工作开展情况和秋季开学准备情况认真了解了宿舍物管、餐饮服务、疫情防控、校舍出新等与师生日常体验密切相关的后勤保障工作,再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温、劳逸结合,确保人身健康和生产安全。校领导们希望大家再接再厉,在新的起点、以高的标准、用实的举措做好新学期筹备工作,为师生营造更加美好的环境、提供更加优质的服务。

烈日炎炎,校领导一行的关心和慰问如缕缕清凉,让全体坚守岗位的后勤职工倍感亲切鼓舞,大家在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,定会继续发扬后勤人不怕吃苦、艰苦奋斗的优良作风,以更加饱满的热情做好服务保障工作,为学校发展建设保驾护航、贡献力量。