校医院医务工作者共度医师节
  • 作者:王婷
  • 拍摄:王婷
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-08-20

有这样一群人,他们有着救死扶伤,救济苍生的情怀。在大学新生入学前的第一次体检中,在校园里面对突发病痛束手无措需要帮助时,在校内外各类大型文体活动中,在支部党建共建为各社区、单位进行志愿服务中,在学校抗击新冠肺炎疫情奋力防控的阻击战斗中......始终有他们坚守的身影,他们以实际行动肩负着全校师生生命安全和身体健康的守卫担当,他们就是校医院医务工作者这群最可敬的人。

819日是第三个中国医师节。在这特殊的日子里,后勤党委书记韩长俊、后勤保障处处长(后勤服务集团)处长(总经理)朱兴同及部分班子成员来到同和楼314培训室,同校医院医务工作者共度属于自己的节日。朱兴同处长代表处(集团)党政领导班子,对医务人员在全校医务工作中做出的贡献表示感谢,对校医院前期抗疫工作做了简要总结,肯定了广大医务工作者在抗击新冠疫情期间的付出与坚守,并向他们致以节日的祝福和诚挚问候。

此次节日主题是弘扬抗疫精神,护佑人民健康。根据国家疫情防控工作要求,常态化防控不可懈怠。朱兴同处长向大家传达了学校开学准备工作的文件精神,指出要继续加强防控工作,维护正常教学秩序。号召全体医务人员要再接再厉,慎终如始,继续发扬甘于奉献的工作精神,秉承医者仁心、强化使命担当,继续当好守护师生健康的忠诚卫士。

医务人员也纷纷表示将不忘初心、牢记使命,以仁爱之心,科学践行,守卫师生健康。

 

2A271

31B71