后勤保障处开展2020年春季爱国卫生检查
  • 作者:沈卫
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-03-20

       3月19日下午,后勤保障处处长朱兴同、党委书记韩长俊分别带队在江浦校区、新模校区开展爱国卫生检查。

      为期两周的春季爱国卫生运动结束后,后勤保障处根据爱国卫生运动方案,成立了检查小组,对全校进行了检查,本次检查的重点是公共场所卫生、校园环境卫生、除“四害”工作等三方面。检查小组实地查看现场,查看消毒、消杀信息登记记录,检查重点场所卫生状况,向相关工作人员询问疫情防控工作情况,现场听取爱国卫生运动工作开展情况介绍,并对现场发现的问题提出了整改意见。

       此次检查是对前期爱国卫生运动工作的集中检验,也为进一步巩固成果,做实做细后续工作奠定了基础。通过此次爱国卫生运动,提高了广大教职工对环境卫生的认识,激发了教职工深入持久参与爱国运动的热情。清除卫生死角,消毒消杀,从源头上清除蚊蝇、病原孽生环境,进一步带动了校园环境提档升级,为广大师生营造了干净、整洁、卫生的工作、生活环境。