处领导带队检查各部门疫情防控工作
  • 作者:赵龙
  • 拍摄:王利青 丁春卉 蔡兆磊
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-02-07

       2月7日上午,处领导朱兴同带领相关人员检查了后勤各部门疫情防控工作。大家先后来到学府苑、亚青村、留学生宿舍、南苑学生食堂、物流配送服务中心、国家重点实验室、丁家桥人才公寓、科技创新大楼、丁家桥校区、青石村小区等防疫一线,详细查看进出登记测温情况、食堂供应及消杀情况,了解防护物资采购、“南工惠送”平台运行、各岗位人员值班等情况。校医院丁春卉副院长就防疫防护、卫生消杀工作进行了现场指导。

       朱兴同处长指出:疫情就是命令,防控就是责任。后勤各部门务必认清目前形势,疫情防控,是当前最重要的工作,不得有半点侥幸和放松心理,虽然学生开学推迟了,但我们的各项准备工作不能推迟,对于学校各项防控要求要逐一进行分解,明确分工,责任到人,各部门、各单位要不折不扣予以执行;各单位、各部门要根据疫情变化,梳理和调整各项应急处置预案,确保招之能战、战之能胜;各单位、各部门要对照要求,管好自己的人,看好自己的门,再排查就,再部署,确保做到全覆盖、无死角,纵到底、横到边。他指出,疫情防控阻击战是一场没有硝烟的战争,也是检验党员干部初心使命的“试金石”,疫情面前显担当,党员、干部要首先站出来、敢于冲上去,才能把群众带动起来、凝聚起来、组织起来,汇聚起打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。