后勤保障处召开安全工作专题会议
  • 作者:刘芸、钱学军
  • 拍摄:薛华婷
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-01-10

       1月10日上午,后勤保障处在厚勤北楼103会议室召开了2020年安全工作专题会议,处领导朱兴同及各部门主任、安全质量员参加了会议。会议由顾丽娟总经理助理主持。

       会议总结了2019年后勤安全质量工作;达了省教育厅、省安委办、学校相关文件精神,重点就寒假期间安全工作进行了布置。

       朱兴同处长对安全工作提出四点要求:一是充分认识安全生产的严峻形势;二是必须严格落实安全生产责任制,使检查、整改、责任追究形成一个闭环管理;三是严格执行安全隐患排查治理体系,多沟通上报,确保排查全覆盖,狠抓治理责任落实,实行痕迹化管理;四是做好眼前春节期间的安全工作,思考下一年度工作怎么办。他要求各部门继续强化安全责任,提高安全意识,担安全责任,充分认识到安全生产工作的重要性、艰巨性和长期性,正视现实,加倍努力工作,抓好、做实安全生产工作,为促进学校后勤事业又好又快发展营造安全稳定的环境。