扫雪除冰,餐饮人在行动
  • 作者:韩璐
  • 拍摄:韩璐
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-01-09

       1月8日迎来了2020年的首场降雪,大雪给校园增添了独特的韵味和别样的风景的同时也给出行安全带来诸多隐患。为保障师生们出行安全,1月9日清晨,天刚蒙蒙亮,餐饮服务中心全体员工积极投入到了扫雪除冰的活动中。由于雪一直在下,现场扫雪也并非易事,在当天的扫雪活动中,天气虽然寒冷,但也抵挡不住员工们的扫雪热情,大家拿着铁锹、扫帚等扫雪工具, 三两成组、互帮互助,不畏严寒,齐心协力,配合默契,忙碌的身影在皑皑白雪中形成了一道靓丽的风景线。经过两个多小时的奋战,区域内的积雪已清扫干净,在各学生食堂门口,干净的道路为师生们的出行提供了安全保障。

       在这个大雪纷飞的寒冬季节,为守护师生们出行安全,餐饮服务中心全体员工以暖心的行动奏响了一曲爱的赞歌。

9ADF4