黑龙江工程学院后勤管理处来我校调研交流
  • 作者:王洁
  • 拍摄:王洁
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-01-08

       18日上午,黑龙江工程学院后勤管理处副处长郭立叶一行3人来我校后勤保障处(后勤服务集团)进行后勤工作调研交流。处(集团)处长(总经理)朱兴同、副处长(副总经理)陈浩春及相关单位(部门)负责人参加了调研座谈会。会议由朱兴同处长主持。

      会上,朱兴同处长对黑龙江工程学院后勤同仁的到来表示了热烈欢迎,为客人介绍了我校后勤管理机制体制、处(集团)工作概况等情况。郭立叶副处长代表调研组对我校后勤热情周到的安排表示感谢,他表达了此行的主要目的与想法,简要介绍了学校后勤服务管理模式、服务与管理方面的相关工作情况等。

 随后,陈浩春副处长介绍了我校能源管理及水、电、房产等维修管理模式。双方就节能减排工作的经验做法及创新举措、维修大中修及零修项目管理、后勤服务外包管理模式等方面内容,以及共同关心的热点、难点问题进行了深入的交流与探讨。

 座谈会后,调研组一行还参观了南苑学生公寓、浦江学生食堂、厚学楼等服务场所,并作了进一步交流。

       此次交流,双方表示希望在今后的工作中进一步加强沟通与合作,探讨举措、汲取经验,共同提升学校的后勤服务保障工作。