餐饮服务中心召开假期餐饮保障工作布置会
  • 作者:汤顺琦
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2020-01-07

       1月6日下午,餐饮服务中心召开了2020年假寒假餐饮保障工作布置会,餐饮服务中心各食堂主任、主要负责人参加会议,会议由餐饮服务中心主任邱祥国主持。

       中心主任邱祥国传达了《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》内容。并要求各食堂在考试周期间,始终如一做好各项安全工作,抓好菜肴品种、质量和饭菜保温相关工作,中心督查组细化日常监管,不放过任何生产和食品安全细节;各值班食堂根据就餐情况统筹安排值班人员,细心调整供应品种,保持餐饮保障平稳有序;停餐食堂在放假前要对全体员工进行一次安全教育,提高安全防范意识,认真组织开展安全检查及卫生清扫工作,并根据中心“学期结束食堂关餐工作安排一览表”内容逐条落实、反馈结果。中心设备维修组配合食堂做好各类设备设施的检查、维护、保养及登记,做好防火、防盗、防冻、防雨雪等各项工作,查遗补漏,消除事故隐患。

       邱祥国主任最后希望各食堂利用假期时间,做好年度总结,管理人员要将日常管理中遇见的问题充分思考,找出解决方法;做好新学期工作计划,特别是在提升服务质量和安全方面勤思考;做好员工的职业技能提升、日常管理学习以及办公资料归档工作。在新的一年里做出亮点、做出特色,为师生提供安全、健康、美味、温馨的餐饮服务。