学生公寓服务中心第三届员工岗位技能大赛开赛
  • 作者:唐金梅
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-29

     11月27日上午,学生公寓服务中心第三届员工岗位技能大赛在亚青三楼教职工活动中心开幕。校工会主席刘思华,后勤保障处处长朱兴同,副处长张文进、陈才华,校园安全部科长李智以及有关职能部门负责人出席开幕式。陈才华副处长主持开幕式。

       本次大赛的参赛人员包括公寓中心的9个苑区,每个苑区3名员工参赛,其中有保洁员、值班员、管理员。活动奖项分个人前三名,团体前三名。技能大赛分理论测试和实际操作,要求所有参赛选手必须完成三项技能内容:即物业服务内容理论考试、快速识人比赛和消防灭火。

       校工会主席刘思华代表学校工会对活动的开展表示热烈的祝贺,对辛苦工作的一线员工表示亲切的慰问。他希望广大参赛的同志在竞赛活动中展现出新的风貌、新的技能,为学校事业发展做出新的贡献!后勤保障处(后勤服务集团)处长(总经理)朱兴同代表后勤保障处对活动的开展表示热烈的祝贺,朱处长指出,创建一流的后勤保障体系,除了有一流的设备设施以外,还需要有一流的后勤员工,南工大的发展离不开广大后勤员工,单位的竞争归根结底是人才的竞争。因此,后勤保障处要竭尽全力为广大员工的成长、成才创造条件,全面提高职工队伍素质,这就是举办这次员工技能大赛的目的和意义。技能大赛是一个学习的平台。通过比赛不仅能展示员工们真实的服务水平,还可以让大家学习新的知识、新的技能,让大家互相学习,取长补短,提高公寓员工的综合素质和岗位技能,从而进一步增强为广大学生提供优质、高效服务保障的能力。以此推进后勤服务工作上台阶、上水平,为学校教育教学、科研、学生的生活做好服务。参赛选手代表东苑宿舍区管理员徐静代表参赛队员发表参赛宣言,表示一定会尽心尽职,赛出风格、赛出水平!

       开幕式上,公寓中心对在2019年迎新工作中表现突出的优秀员工进行了嘉奖。公寓员工表演了舞蹈《礼仪操》 、歌曲《走进新时代》,展现出公寓员工多才多艺的一面和对生活的热爱!