新模物业中心收到物业用户表扬锦旗
  • 作者:杨楠
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-21

近日, 新模物业中心收到了来自南京润业科技有限公司向的感谢锦旗,感谢物业员工“热忱服务,细心周到”的服务。

自新模物业团队接手新模范马路5号的物业服务以来,员工们在做好基本物业服务的同时,着力从物业用户角度出发,积极打造优质贴心服务品牌。客服部着力打造品牌班组,为用户提供规范、专业的客户服务、会务接待服务;保洁部仔细打扫,清理卫生死角,保持校园整洁;工程部认真检查、协调,保障房屋建筑正常使用和设施设备正常运转;绿化部精心养护,打造景点,扮美校园;安保部认真维护公共秩序和交通秩序,及时应对突发状况。全体员工的共同努力,换来了物业用户的肯定。

一面锦旗,就是对物业最好的肯定。新模物业中心将继续以精细化的贴心服务,打造物业服务新形象,为师生工作、学习、生活提供更优更好的物业服务。