交通服务中心圆满完成“南马”医疗志愿者运送保障任务
  • 作者:苏洁
  • 拍摄:苏洁
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-13


    11月10日,交通服务中心第四次承担了接送我校500余名南京马拉松比赛(简称“南马”)医疗保障志愿者至各个服务站点的大型运输保障任务。中心共计出动14辆台大客车、一台现场导调车。经过周密的计划和部署,圆满地完成了保障任务,获得了组办方和学生们的一致好评。

      为确保志愿者安全、准时到达指定位置,中心接到任务后,根据往年的经验以及今年的变化制定了详细计划,调派大巴增加运力,并增加了备用车辆,随时待命。出任务前,对每一辆车进行了全面安全检查和内外清洁,向驾驶员仔细交待任务要求,确保任务中的每个细节都落实到位。

     10日凌晨4时,当大多数人都还处在甜美的梦境中的时候,交通服务中心的驾驶员们已经在停车场整装待发,中心早早就为他们准备好了贴心的早餐(牛奶、面包、水果)发放到每位司机手中。5时整,大巴车载着我校500余名志愿者井然有序从江浦校区出发前往各自的工作地点。下午  时,“南马”结束后,中心车辆准时在指头定地点等候,接志愿者安全返程。16时,最后一批志愿者安全返回江浦校区,保障任务圆满结束。    

 

 

 


    车辆编队到达东苑上车地点