江浦校园物业全力做好2019砂板乒乓球赛事保障工作
  • 作者:陈有霞
  • 拍摄:陈有霞
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-06

       11月1日下午,2019砂板乒乓球世界杯在南京工业大学体育馆拉开帷幕,此次共25名精英选手参赛,他们分别来自中国、英国、德国、荷兰、瑞典、西班牙、丹麦、新西兰、俄罗斯、波兰、立陶宛等11个国家。本次大赛由男子世界杯赛与女子世界杯赛共同组成。

       为保障此次砂板乒乓球世界杯能顺利完成,南京工业大学校园物业服务中心体育场馆项目部投入大量人力、物力。前期对比赛场地进行了精心布置,体育馆项目部在保证正常上课的同时积极布置比赛场地,先是把观众座椅抽出来,由于座椅设计比较复杂故障较多,稍微抽出不到位就要重新推回去重来,两个来回下来大家身上都冒了汗,其次由于场地比赛乒乓桌不够用,物业人员不得不从场外把重达近百斤的乒乓桌从搬进来再到搬出去,结束之后每个人都已经是汗流浃背。

       比赛期间物业人员对场馆秩序的维护以及卫生的保障,再到活动结束后对场地进行后期恢复。整洁有序的场馆凝聚力了我们物业人汗水与辛勤付出。