后勤保障处(后勤服务集团)开展员工素质拓展培训
  • 作者:梁学荣
  • 拍摄:
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-11-04

       11月1日至2日,后勤保障处(后勤服务集团)2019年度员工素质拓展培训活动顺利举行,本次活动主题是“不忘初心、牢记使命,建设一流高校后勤”。处(集团)部分领导、中层管理人员和一线员工50余人参加了本次拓展培训活动。

       为期一天半的培训由专业素质拓展培训团队全程带队组织。全体参训人员首先通过“破冰启航”的方法随机分为四个队伍,在培训教练的组织下,先后开展了“环游世界球”、“趣味挑战赛”、“篝火晚会”、“ 沙场点兵”、 “雷区取水”、 “达芬奇密码”、“ 团队能量之动力圈”等项目的训练。在训练过程中,员工的执行力、协调和沟通能力、创新能力都得到了有效锻炼,最终,维修管理科左强科长带领的“龙虎队”在本次拓展培训活动中胜出,拿到了第一名的好成绩。

       活动结束后,陈才华副处长代表处(集团)对参加培训的所有员工表示感谢,并要求大家不忘初心、牢记使命,立足岗位,全力投入到保障处即将开展的安全月生产活动、员工岗位技能竞赛等活动中,并做好学校的各项后勤保障工作。陈浩春副处长也希望大家通过此次培训活动,总结成功经验,吸取失败教训,以更高的要求和更出色的工作接受来自保障处的考验。